Logo En Pareja
Notificación de reenvío

Notificación de reenvíoPexels

Break

Cuidado al reenviar mensajes porque WhatsApp notifica

Si le envías el mismo mensaje romántico a varias personas, debes de saber que desde ahora lo pueden saber

Por: Luis Imperial

Cuando tomes un mensaje de una conversación y elijas reenviarlo a alguien más, ten cuidado porque a quien lo envíes sabrá que ese mensaje fue reenviado y no escrito por ti.

El servidor de mensajería instantánea ahora está preocupado por darle una mayor seguridad a sus usuarios en sus conversaciones tanto individuales como de algún grupo.

Puedes leer: Cómo lograr que te responda los mensajes rápido

Mensaje reenviado. Foto: Pexels

Ahora los usuarios de WhatsApp sabrán si un mensaje recibido es reenviado desde alguna otra conversación.

Los directivos de WhatsApp han dado el siguiente mensaje:

En WhatsApp nos tomamos muy en serio tu seguridad, por eso te recomendamos que pienses dos veces antes de compartir mensajes que son reenviados. Recuerda que es muy fácil reportar spam o bloquear a un contacto

Ahora sabrán cuando un mensaje no fue escrito por el usuario. Foto: Pexels

Te puede interesar: Instagram revela tu estado de ánimo

¿CÓMO NOTIFICA ESTO?

Un mensaje que haya sido reenviado, aparecerá con una etiqueta que dirá 'Reenviado' en la parte superior del cuadro de texto, de esta manera se le indica a quien recibe el mensaje que este no ha sido escrito por el mismo usuario que lo manda, sino que proviene de otra conversación.

Mensaje reenviado. Foto: Captura WhatsApp

De esta manera la compañía de mensajería instantánea pretende identificar a posibles contactos que generen spam y así los puedas bloquear o eliminar.

Esta nueva medida también tiene el propósito de combatir las cadenas que se envían de dudosa procedencia, como también combatir la difusión de noticias falsas.

A partir de la última actualización de la aplicación estará disponible esta nueva opción tanto para Android como para iOS.

También te puede interesar:

Temas

  • Seguridad
  • Privacidad
  • WhatsApp
  • Actualización

Comentarios