Logo En Pareja
Privacidad en foto de perfil de whastapp. Foto:Pixabay

Privacidad en foto de perfil de whastapp. Foto:Pixabay

Break

Así debes ocultar la foto de perfil de WhatsApp a desconocidos

Evita que desconocidos puedan ver tu foto de perfil, solo es cuestión de ingresar a la privacidad de whatsapp y seguir los pasos

Por: Alina Torres

Desde que surgió el internet sabemos que mucho de lo que hay en la red deja de pertenecerle a quien lo comparte, pero aún así buscamos la privacidad, como cuando queremos ocultar nuestra imagen de perfil de whatsapp. 

Whatsapp es el medio de comunicación más usado en el mundo, cuando uno agrega a un nuevo contacto automáticamente puede ver su foto de perfil y estados, pero pueden ocultarla de los desconocidos. 

Pero a veces vemos un número de teléfono que aún sin ser de amigos familiares u otras personas sabemos quienes son ¿ Por qué? Si no quieres que esto suceda contigo hay una manera fácil de resolverlo. 

Así debes ocultar la foto de perfil de WhatsApp a desconocidos . Foto:Pixabay

En todas las plataformas o aplicaciones que conocemos en internet dentro de estás hay políticas de privacidad o configuraciones para tener un poco más control de quien puede acceder a su información. 

¿Cómo ocultar la foto de perfil de WhatsApp a desconocidos?

Si no quieres que nadie vea tu foto de perfil si no lo has agregado debes seguir los siguientes pasos donde ademas pueden encontrar otras funciones son respecto a las lecturas, última conexión, bloqueos y estados. 

Lo primero es abrir la aplicación de whatsapp e ir a la parte superior de la pantalla donde aparece en la mayoría de los teléfonos tres puntos alineados para abajo, esto te lleva a las configuración del programa. 

Cambia tu foto de perfil. Foto:En Pareja

Ahora va a la sección que dice ajustes, luego a cuentas donde encontrarás la sección de privacidad la cual trae el icono de un candado y te abrirá de inmediato el apartado que necesitas.

Y ahora solo da click donde dice foto de perfil, si tienes seleccionado el punto “Todos”, es cuando te ven  todas las personas hasta las que no tienes en tu agenda, “Mis contactos” al momento de agregara una persona está se dará cuenta cuando vea tu foto de perfil y si está seleccionado “Nadie” tu privacidad es total. 

Ahora bien dentro de este apartado de privacidad puedes hacer otros cambios, puedes permitir que la gente vea la última vez que estuviste en línea, sino lo deseas desactivarla pero tampoco podrás ver la de los demás. 

Privacidad whatsapp. Foto:En Pareja

En los estados si puede ser más específico y determinar quien de tu lista de contactos quieres que los vea y quien no, independientemente aunque vea tu foto de perfil.

Asimismo permitir que las demás personas vean cuando has leído sus mensajes con la activación de la famosa palomita azul, si lo desactivas nadie lo verá solo se excluyen los grupos eso entra por default.

Lo otro es tu lista de personas bloqueadas quienes no se podrán poner en contacto contigo por este medio, así puedes tener control de lo que expones en whatsapp. 

Te puede interesar: Significado del corazón verde es más malo de lo que crees

Temas

Comentarios

TE RECOMENDAMOS