Logo En Pareja
Cómo desactivar los recuerdos de Facebook y no te aparezca tu ex

Cómo desactivar los recuerdos de Facebook y no te aparezca tu exPexels

Break

Cómo desactivar los recuerdos de Facebook y no te aparezca tu ex

Los recuerdos de Facebook algunas veces no son nada gratos, pues te aparecen posts con tu ex pareja y quisieras que ya no te recordara eso jamás 

Por: María Encinas

La aplicación de Facebook ha agregado muchas herramientas que hacen que la experiencia de los usuarios sea mejor y que logren una mayor interacción, pero la sección de recuerdos no es muy grata para todos o en muchas ocasiones, pues a veces te salen posts, fotos o etiquetas con tu ex que no quisieras que sigan apareciéndote, por eso te contamos cómo desactivarlos. 

Hay una sección en Facebook que te muestra tus recuerdos, lo que hiciste el año pasado y los años anteriores dentro de esta app, por lo que te muestra hasta ese "te amo" que pusiste en el muro de tu ex pareja, si no quieres que te aparezcan estos detalles, te contamos cómo desactivar esta opción y no sigas pasando por ese mal momento de acordarte de alguien que no te valoró. 

Leer también: Si tu hijo quiere un celular, ponle 8 reglas para usarlo

La aplicación de Facebook es una de las más usadas alrededor del mundo, ahí puedes interactuar con amigos, familiares, conocer personas de todas partes y además compartir momentos, experiencias, fotos, videos, estados, emociones, solo que todo se queda ahí, generando recuerdos que quizás hoy son agradables, pero dentro de un año será algo que quisieras no recordar jamás. 

Facebook
Cómo desactivar los recuerdos de Facebook y no te aparezca tu ex. Foto: Pexels.

En la sección de recuerdos de Facebook o en "un día como hoy", te muestra las fotos que publicaste, el video que subiste, el estado que hiciste, la etiqueta que realizaste en años anteriores, solo que muchas veces te aparece ahí tu ex pareja, aquella persona a la que ya no quieres ver ni en pintura y a quien intentas superar, o incluso esa ex amiga que te traicionó o el familiar con el que saliste mal y ya no le hablas. 

Por esas razones es que quisieras que esos recuerdos de Facebook se silenciaran, que ya no te siguieran apareciendo más para que no te siga perturbando con esos errores o amargos momentos del pasado. Aquí te traemos la solución, tan solo debes desactivar estas notificaciones para que ya no te sigan llegando a tu móvil, lo que tienes que hacer es lo siguiente. 

Leer también: Uso excesivo de filtros en tus fotos daña tu salud mental y autoestima

Lo primero que tienes que hacer es entrar a Facebook y luego al menú que se encuentra en el lado superior derecho, vete a la parte donde dice recuerdos, ya que ingresaste a esta sección da click en el ícono de ajustes, ahí te mostrará la opción de desactivar las notificaciones o con qué tanta frecuencia quieres que estas te lleguen al móvil. 

También te muestra la opción de esconder los recuerdos que tengas con personas en específico o fechas determinadas, ahí le puedes dar click y seleccionar a la persona con la que no quieras que te muestre más recuerdos si es que todavía la tienes en tu lista de amigos, es muy sencillo silenciar esos recuerdos que no quieres tener dentro de tus notificaciones. 

Visita el canal de YouTube de EN PAREJA dando CLICK AQUÍ 

Temas

Foto del periodista María Encinas

María Encinas

Periodista

Egresada de la Universidad del Altiplano del estado de Tlaxcala en la carrera de Ciencias de la Comunicación. Con un gusto especial por la lectura y la redacción, considerándolos un escaparate de lo que hay en mi imaginación y corazón. Apasionada de la vida, arriesgada y en constante aprendizaje.

Ver más

Comentarios