Break

WhatsApp: Así conoces si tu ex te espía y sigue viendo tu foto de perfil

Si crees que tu ex novio no te ha quitado los ojos de encima por medio de WhatsApp y que aún está al pendiente de tus estados y foto de perfil, así lo puedes descubrir. 

Por maria.encinas

-
WhatsApp: Así conoces si tu ex te espía y sigue viendo tu foto de perfil

WhatsApp: Así conoces si tu ex te espía y sigue viendo tu foto de perfil (Pexels)

Cuando terminas una relación de pareja, es por salud mental el eliminarlo de todas las redes sociales y hasta bloquearlo de la aplicación de mensajería, pero si crees que aún así sigue al pendiente de lo que haces y dejas de hacer es momento de salir de dudas, así conocer si tu ex te espía y sigue viendo tu foto de perfil en WhatsApp cada que puede para recordarte. 

Aunque lo hayas eliminado de tu lista de contactos, una persona puede encontrar la oportunidad de seguir observando lo que pones, lo que quitas y hasta con quién chateas en esta aplicación, así conoces si tu ex te espía y sigue viendo tu foto de perfil, puede estarlo haciendo y tú ni siquiera darte cuenta de que ya vio los estados que le dedicaste a tu nueva conquista. 

WhatsApp es una aplicación que cuenta con millones de usuarios y en donde a diario se reciben y se envían demasiado mensajes y archivos multimedia, por eso es que la app de Mark Zuckerberg se ha preocupado por cuidar la seguridad de cifrado de extremo a extremo y otros métodos para mantener a salvo la información, pero para un ex dolido y que se aferra a ti, no hay imposibles. 

Leer también: WhatsApp Web dejará enviar y recibir mensajes sin Internet. 

WhatsApp: Así descubres si tu ex te espía y sigue viendo tu foto de perfil. Foto: Pexels.

Seguramente te ha pasado que ya con tu ex definitivamente demostraste que su historia no se podía seguir escribiendo, por lo que se decidió que cada quién por su lado era mejor, así que te dispones eliminarlo de todas las redes sociales, que muchos tachan esta acción como inmadurez, pero más bien es por salud mental y emocional si eso consideras que te servirá para superar esa etapa. 

Del WhatsApp también lo eliminas quitando su contacto de tu móvil y configurando tu foto de perfil y estados en "solo compartir con mis contactos", pero si ese ex está obsesionado con no dejarte ir, no ser feliz él con alguien más y no dejarte ser feliz, entonces probablemente encuentre dentro de su ocio la forma de espiarte mediante esta aplicación. 

Leer también: WhatsApp: Aumenta velocidad en que escuchas las notas de voz. 

Tu ex pareja puede estar observando con quién chateas, qué mensajes envías y recibes, tu foto de perfil, tus estados y hasta los de tus contactos, y ojo, no es que la app no cuente con filtros de seguridad, al contrario, el equipo ha trabajado para brindar desde los cifrados de extremo a extremo, hasta el reconocimiento de huella dactilar para que terceros no entren a tus conversaciones privadas. 

Pero tu ex puede ser ingenioso y mientras andaban, pudo haber tomado tu celular y abrir sesión en WhatsApp Web si entró desde el navegador de su móvil y seleccionó la opción de "mantener abierta la sesión", de esta forma él pueda estar viendo con quién hablas y hasta de qué, pero sí hay una forma de saber si lo hace, es muy sencillo, tan solo debes entrar a la aplicación desde tu celular. 

Dirígete al menú situado en la parte superior derecha destacado con tres puntos verticales, al seleccionarlo te aparecerá la opción de WhatsApp Web, al presionarlo te aparecerán los dispositivos y la hora en la que estuvieron activas esas sesiones, si no reconoces ninguna, puedes cerrarlas definitivamente presionando y seleccionando "cerrar sesión", de esta forma tu ex ya no podrá acceder sin tu consentimiento. 

Visita el canal de YouTube de EN PAREJA dando CLICK AQUÍ. 

Síguenos en

En esta nota

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Todo lo que necesitas saber sobre amor, familia y salud.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Más de Break