Logo En Pareja
WhatsApp: Así silencias a una persona del grupo

WhatsApp: Así silencias a una persona del grupoPixabay

Break

WhatsApp: Así silencias a una persona del grupo

Los trucos de WhatsApp son muy útiles, por lo que si quieres silenciar a alguien de un grupo, lo único que debes hacer, es seguir los siguientes pasos. 

Por: María Encinas

Hay veces que debemos estar en los grupos por cuestiones de trabajo o por la familia, pero si quieres que no te lleguen los mensajes de alguien, así silencias a una persona del grupo de WhatsApp sin que lo note. 

Si no puedes salirte de aquel grupo, pero no quieres recibir mensajes de alguien en específico dentro de ese espacio, entonces pon atención a este truco, así silencias a una persona del grupo de WhatsApp. 

Los grupos de WhatsApp se han vuelto fundamentales, ya que son una poderosa herramienta que funciona para dirigir el trabajo, informar o mandar algo de manera inmediata, pero si quieres silenciar a una persona, así lo puedes hacer. 

Puedes ver: Truco para ver el WhatsApp de tu pareja.

WhatsApp
WhatsApp: Así silencias a una persona del grupo. Foto: Pixabay.

Estar dentro de un grupo de WhatsApp, es casi fundamental, pues para el trabajo se ha vuelto herramienta fundamental, pero hay compañeros que a veces son muy ruidosos en el chat. 

Esto pasa cuando manda mucha información o demasiados memes que no son de gran relevancia o no tienen nada que ver con los fines para lo que se creó el grupo, así que no te pase, ya puedes silenciarlos. 

No hay necesidad de salirse o tomar la decisión drástica de abandonar el grupo, ya que si solo silencias a esa persona, podrás ver todos los demás mensajes de importancia de los demás miembros del chat. 

Lo primero que debes hacer, es asegurarte de que tú eres el administrador del grupo, ya que por el momento, la opción de silenciar a los demás integrantes, solo está disponible para la persona que administra o creó el grupo. 

Ya que eres el administrador del grupo, debes dirigirte a la configuración del chat grupal, dentro de los ajustes del grupo, en la opción de enviar mensajes, debes cambiar la opción de "todos los participantes" a "solo administradores". 

Una vez que hayas elegido esta opción, los demás miembros del grupo, no podrán escribir en el chat, solo podrán ver los mensajes que los administradores manden y así evitas tener información sin relevancia. 

Te puede interesar: Así se desconecta el Whatsapp sin que te salgas de internet.

TE RECOMENDAMOS