Logo En Pareja
WhatsApp Trucos para saber si una persona está bloqueada

WhatsApp Trucos para saber si una persona está bloqueadaUnsplash

Break

WhatsApp: Trucos para saber si una persona está bloqueada

Si tienes la sospecha de que un usuario te ha bloqueado de WhatsApp, ahora podrás verificarlo con estos sencillos trucos

Por: Roberto Lizarde

Ser acosados por las redes sociales puede ser bastante común, y en WhatsApp no es la excepción, es por eso que con la opción de bloquear te puedes librar de esta penosa situación para ya no recibir más sus mensajes, así ni siquiera se dará cuenta si aún sigues en línea o no, pero cuando sucede al revés y eres tú la persona bloqueada, ahí ya cambia todo.

En el momento en el que deseas enviar un mensaje por WhatsApp y no se puede, es entonces cuando comienzas a sospechar que te han bloqueado, y aunque esta app no tiene una manera directa de averiguar si verdaderamente te bloqueó o no, existen algunos trucos con los que podrás comprobarlo.

Lee también: Telegram y WhatsApp se ponen inclusivos y activan el modo zurdo

En cualquier red social es muy común que exista la opción de bloquear, pero así como puedes disponer de ella, también te la pueden aplicar, solo ten en cuenta que cuando esto sucede es porque probablemente estás teniendo un comportamiento poco ético, aunque también hay muchas otras razones más.

Trucos para saber si una persona está bloqueada. Foto: Unsplash

Verificación de envío: Muchos de nosotros sabemos reconocer que después de enviar un mensaje te aparece una tilde, lo cual te indica que el mensaje ya salió, si son dos quiere decir que llegó a su destino, y si se pintan de azules es porque ya lo leyeron, pero cuando aparece una sola tilde que ya no cambia con el paso del tiempo, esto te indica que te han bloqueado.

Lee también: Telegram compite con WhatsApp Business y logra llamar la atención

Mirar el estado: Si cuando revisas a ese contacto no logras visualizar la última conexión que tuvo o si está en línea o no, esto se debe a dos situaciones, la número uno es que a propósito haya desactivado esas opciones o que simple y sencillamente te haya bloqueado.

Agregar a grupo: Otra forma muy simple de darte cuenta si te bloquearon o no es agregándola a un grupo, ahí notarás que los que te han bloqueado no van a poder unirse, y para ello es que te aparecerá la siguiente leyenda: No se puede agregar.

Llamadas desde la aplicación: Si te bloquean de WhatsApp lo harán para todo el servicio, así que además de no poderle enviar mensajes, tampoco le podrás hacer llamadas, mandarle audios o video, y comprueba si estás habilitado.

Actualización del perfil: Cuando te han bloqueado notarás que ya no puedes acceder a los cambios en el perfil de ese usuario; únicamente verás la foto que en su momento tenía antes de haberte bloqueado, y eso es una clara señal de que no quiere tener comunicación contigo.

Visita el canal de YouTube de EN PAREJA dando CLICK AQUÍ