Logo En Pareja
Whatsapp: Así detectas si te han bloqueado y no lo sabías
Romance

Whatsapp: Así detectas si te han bloqueado y no lo sabías

Whatsapp: Así detectas si alguien te ha bloqueado y no lo sabías

Por: Malena Jaquez

Whatsapp es la red social más utilizada en el mundo y para detectar si alguien te ha bloqueado y no te habías dado cuenta necesitas ver tus contactos. 

Hay dos formas de detectar si alguien te ha bloqueado de Whatsapp, el primer síntoma es que dejarás de dejar de ver la foto de su perfil. 

Cuando le envías a tu contacto un mensaje por Whatsapp y nunca lo recibe es otra clara señal que te han bloqueado. 

Puedes ver: Por qué un ex te bloquea de WhatsApp

Para confirmarlo si te ha bloqueado, creas un grupo en Whatsapp y agregas a la persona que crees que te ha bloqueado, al momento de revisar los integrantes del grupo y si esa persona no aparece en la lista, puedes tener una prueba de que te tiene bloqueado.

Ciberdelincuentes aprovechan coronavirus para estafar en WhatsApp
Whatsapp: Así detectas si te han bloqueado y no lo sabías.

Si quieres bloquear y desbloquear contactos de Whatsapp, lo puedes hacer en cualquier momento para dejar de recibir sus mensajes, llamadas y actualizaciones de estado.

Para bloquear contactos agregados 

  • En WhatsApp, toca Más opciones  > Ajustes > Cuenta > Privacidad > Contactos bloqueados.
  • Toca Añadir .
  • Busca o selecciona el contacto que quieras bloquear.

Como alternativa, puedes bloquear contactos mediante las siguientes opciones:

  • Abre el chat con el contacto, toca Más opciones  > Más > Bloquear > BLOQUEAR.
  • Abre el chat con el contacto, toca su nombre > Bloquear > BLOQUEAR.

Cómo bloquear un número de teléfono desconocido

  • Toca BLOQUEAR.
  • Toca BLOQUEAR otra vez.
  • Si el mensaje del número desconocido es spam, también puedes tocar la opción REPORTAR Y BLOQUEAR para bloquear y reportar al usuario.

Después de bloquear cualquier contacto o número desconocido dejaras de recibir mensajes ni las actualizaciones de estado que envíe un contacto bloqueado, ni tampoco se mostrarán en tu teléfono.
Los contactos bloqueados no podrán ver tu información de últ. vez, en línea, actualizaciones de estado ni los cambios a tu foto del perfil.

Si bloqueas a alguien no elimina al usuario de tu lista de contactos ni de la libreta de contactos de tu teléfono. Para eliminar un contacto, deberás eliminarlo de la libreta de contactos de tu teléfono. Si quieres saber si un contacto bloqueado puede averiguar si lo bloqueaste o no, lee este artículo.

TE RECOMENDAMOS